Вторник, 27 июня 2017 года

Французский суд предъявил обвинение шестерым грабителям теледивы Ким Кардашьян

Реклама

Власти Франции предъявили официальные обвинения подозреваемому организатору громкого ограбления американской звезды Ким Кардашьян в Париже, а также еще пятерым лицам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство AFP

Во Франции предъявили официальные обвинения 6 лицам, причастным к ограблению американской звезды Ким Кардашьян. Об этом сообщает Ассошиэйтед пресс со ссылкой на источники в прокуратуре.

У всех подсудимых — солидный послужной список из преступлений. Среди них оказался и шофер, который постоянно обслуживал знаменитость при ее приездах в Париж.

Все подозреваемые по этому делу уже были давно известны правоохранителям, у каждого за плечами не одно ограбление и нападение. Всего по делу об ограблении Кардашьян на этой неделе были задержаны 17 человек. Среди предполагаемых налетчиков оказался и шофер, который постоянно сопровождал звезду во время ее визитов в Париж.

Отмечается, что преступники были очень хорошо информированы: они знали не только то, что Кардашьян находится в закрытой для посторонних элитной гостинице No address в районе площади Согласия, но и то, что в тот вечер теледива отпустила своего охранника на дискотеку, куда тот пошел со своей сестрой.

Как сообщает AP, в пятницу Ким Кардашьян впервые появилась на публике после парижского инцидента. Теледива приехала в Дубай на мастер-класс своего визажиста.

Ранее сообщалось, что подозреваемые по делу о парижском ограблении американской телезвезды Ким Кардашьян начали давать признательные показания. Об этом сообщают источники во французской полиции. Речь шла о 15 задержанных. При этом в полиции уточнили, что в их числе находятся и те, кто вломился в гостиничный номер Кардашьян и похитил деньги и материальные ценности, предварительно связав американку и угрожая ей оружием. Также отмечается, что среди главных подозреваемых есть несколько известных во Франции персон с криминальным прошлым в возрасте от 54 до 74 лет.

Особый интерес для следствия представляют: наркодилер Дидье Дюбрек по прозвищу Голубые Глаза, цыган Марсо Б., известный как Поцарапанный Нос, грабитель-рецидивист по прозвищу Сломанный нос, а также фальшивомонетчик Омар ле Вье. Также задержаны двое сыновей Омара.

Напомним, в октябре прошлого года в гостиничный номер Кардашьян ворвались несколько вооруженных людей. Они угрожали 35-летней фотомодели огнестрельным оружием, но вреда ей не причинили. Забрав все личные украшения звезды, преступники скрылись с награбленным в неизвестном направлении. Общая стоимость похищенного составила €9 млн, только одно кольцо Кардашьян было оценено в €4 млн.

Ограбление Ким Кардашьян стало самым крупным в Париже за последние 20 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции