Четверг, 23 февраля 2017 года

Французский суд предъявил обвинение шестерым грабителям теледивы Ким Кардашьян

Французский суд предъявил обвинение шестерым грабителям теледивы Ким Кардашьян
Реклама

Власти Франции предъявили официальные обвинения подозреваемому организатору громкого ограбления американской звезды Ким Кардашьян в Париже, а также еще пятерым лицам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство AFP

Во Франции предъявили официальные обвинения 6 лицам, причастным к ограблению американской звезды Ким Кардашьян. Об этом сообщает Ассошиэйтед пресс со ссылкой на источники в прокуратуре.

У всех подсудимых — солидный послужной список из преступлений. Среди них оказался и шофер, который постоянно обслуживал знаменитость при ее приездах в Париж.

Все подозреваемые по этому делу уже были давно известны правоохранителям, у каждого за плечами не одно ограбление и нападение. Всего по делу об ограблении Кардашьян на этой неделе были задержаны 17 человек. Среди предполагаемых налетчиков оказался и шофер, который постоянно сопровождал звезду во время ее визитов в Париж.

Отмечается, что преступники были очень хорошо информированы: они знали не только то, что Кардашьян находится в закрытой для посторонних элитной гостинице No address в районе площади Согласия, но и то, что в тот вечер теледива отпустила своего охранника на дискотеку, куда тот пошел со своей сестрой.

Как сообщает AP, в пятницу Ким Кардашьян впервые появилась на публике после парижского инцидента. Теледива приехала в Дубай на мастер-класс своего визажиста.

Ранее сообщалось, что подозреваемые по делу о парижском ограблении американской телезвезды Ким Кардашьян начали давать признательные показания. Об этом сообщают источники во французской полиции. Речь шла о 15 задержанных. При этом в полиции уточнили, что в их числе находятся и те, кто вломился в гостиничный номер Кардашьян и похитил деньги и материальные ценности, предварительно связав американку и угрожая ей оружием. Также отмечается, что среди главных подозреваемых есть несколько известных во Франции персон с криминальным прошлым в возрасте от 54 до 74 лет.

Особый интерес для следствия представляют: наркодилер Дидье Дюбрек по прозвищу Голубые Глаза, цыган Марсо Б., известный как Поцарапанный Нос, грабитель-рецидивист по прозвищу Сломанный нос, а также фальшивомонетчик Омар ле Вье. Также задержаны двое сыновей Омара.

Напомним, в октябре прошлого года в гостиничный номер Кардашьян ворвались несколько вооруженных людей. Они угрожали 35-летней фотомодели огнестрельным оружием, но вреда ей не причинили. Забрав все личные украшения звезды, преступники скрылись с награбленным в неизвестном направлении. Общая стоимость похищенного составила €9 млн, только одно кольцо Кардашьян было оценено в €4 млн.

Ограбление Ким Кардашьян стало самым крупным в Париже за последние 20 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции