Суббота, 25 февраля 2017 года

Полиция Парижа задержала 15 подозреваемых в ограблении Ким Кардашьян

Полиция Парижа задержала 15 подозреваемых в ограблении Ким Кардашьян
Реклама

В понедельник в Париже полиция задержала 15 человек, которые подозреваются в ограблении американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Об этом передают РИА Новости, ссылаясь на радиостанцию Europe 1.

Французские полицейские сегодня, 9 января, провели рейд по задержке подозреваемых по делу ограбления Ким Кардашьян, передаёт радиостанция Europe 1. Операция по задержанию подозреваемых в ограблении началась в шесть утра по местному времени (восемь утра по Москве).

Напомним, в ночь на 3 октября пятеро неизвестных в масках ворвались в отельный номер звезды. Женщина ночевала в частном отеле в девятом округе французской столицы. Они угрожали Кардашьян оружием и заперли в ванной, однако вреда не причинили.

У американки были похищены шкатулка с драгоценностями на сумму около пяти миллионов евро и кольцо стоимостью четыре миллиона евро. Также грабители унесли два мобильных телефона.

В налете участвовало пять человек в масках, при этом одетых в полицейскую форму. Они связали свою жертву и заперли ее в ванной. Представитель Кардашьян заявила, что звезда не пострадала, но находится в сильном шоке. Утром в понедельник Кардашьян дала показания полиции, после чего покинула страну.

Американские СМИ сообщали, что она не пострадала, но была шокирована. Они выехала из Франции на следующий день после случившегося.

Позже в Сети появилось видео, на котором запечатлен парижский номер известной американской телезвезды Ким Кардашьян, в котором произошло ограбление. Следует отметить, что на видеозаписи можно заметить саму Кардашьян, ее личную помощницу и несколько сотрудников полиции. Между тем остается неизвестным, кто именно снимал ролик. В свою очередь сама телеведущая заявила о своем намерении подать в суд на человека, который снял данное видео и выложил его в Интернет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции