Четверг, 25 мая 2017 года

Кто из российских звезд может поехать на "Евровидение": Панайотов или «Послали бы кого не жалко»?

Кто из российских звезд может поехать на "Евровидение": Панайотов или «Послали бы кого не жалко»?
Реклама

Недавно появилась новость о том, что Россия выбрала артиста, который, скорее всего, будет представлять нашу страну на "Евровидении-2017″. Им стал финалист шоу "Голос" Александр Панайотов. Многие неоднозначно отнеслись к этому решению, и своё мнение по этому поводу уже успел высказать Иосиф Кобзон. Он уверен, что певец может стать жертвой политических интриг на грядущем международном конкурсе. А вот что пишут о кандидатуре Панайотова обычные пользователи соцсетей. Об этом пишет "Лайф".

Новость о том, что на "Евровидение" от России может отправиться Александр Панайотов, наделала много шуму в Интернете. Большинство пользователей одобряет его кандидатуру, другие утверждают, что в России немало и других талантливых артистов. Dni.Ru составили свой список достойных "Евровидения" кандидатов.

Александр Панайотов?

О том, что именно Панайотов выбран для участия в конкурсе, 9 декабря сообщило новостное издание Life со ссылкой на неназванный источник. Позже представители Первого канала подтвердили, что финалист пятого сезона «Голоса» Александр Панайтов действительно может быть отобран для участия в конкурсе, который в этом году пройдет в Киеве, однако пока рассматривается несколько кандидатур, и окончательное решение не принято.

«Я не знаю, откуда взялась эта информация. Кандидатура, которая представит нашу страну на конкурсе "Евровидение" в этом году, еще не отобрана. Среди прочих мы можем рассматривать и Александра Панайотова, и других артистов, у нас есть некое количество артистов, которые потенциальны интересны, чтобы их кандидатуры рассмотреть», – привело информационное агентство РИА Новости слова директора музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюты.

Тем не менее бархатный баритон этого исполнителя сводит с ума миллионы женщин по всей России. Отчего бы артисту и в Европе счастья не попытать? По мнению многих музыкальных критиков, Александр – один из самых талантливых современных отечественных исполнителей.

Панайотов занимался вокалом с детства, участвовал в различных конкурсах и фестивалях. В начале 2000-х началась его взрослая творческая жизнь – Александр вошел в десятку финалистов шоу "Стань звездой" и получил второе место на проекте "Народный артист". Совсем недавно Панайотов принял участие еще и в шоу "Голос". Как говорится, кто если не он?

Сам Панайотов заявил журналистам, что будет счастлив представить Россию на конкурсе, если такое решение будет принято, но пока ничего не знает о его принятии.

Тем не менее, ряд СМИ отнесся к известию о возможном участии певца в «Евровидении» как к сообщению о его непременном участии и задался вопросом, не возникнет ли у Панайотова проблем с въездом на Украину, закрывшую границы для ряда российских артистов. Депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко высказал мнение, что проблем у Панайотова не будет, если тот не внесен в список лиц, которым запрещен к въезду в страну, сообщила радиостанция «Говорит Москва».

В связи с возможным участием Александра Панайотова в конкурсе Евровидение разгораются бурные споры как в России, так и на Украине, которая в этом году собирается принять у себя делегации со всей Европы. В разговоре с Лайфом своим мнением поделился Иосиф Кобзон, который ранее предлагал российской стороне проигнорировать мероприятие, чтобы избежать провокаций. По словам 79-летнего народного артиста, который одним из первых попал в чёрный список на Украине, посылать Панайотова на конкурс — большая ошибка.

"Панайотов здесь ни при чём. Наша страна сделает непростительную ошибку, если этим американским марионеткам посылает на растерзание хорошего парня, — поделился с Лайфом Кобзон. — Если у него хватит сил и мужества, то он выдержит все оскорбления и свист. Но зачем заранее посылать на поругание нашего парня? Почему в 80-м году не стеснялись игнорировать Олимпиаду в Москве, а сейчас мы не можем просто проигнорировать это коммерческо-политическое мероприятие на Украине. Я считаю, что это большая ошибка Министерства культуры. И, пусть он родом из Украины, я не считаю, что этот факт как-то смягчит ситуацию. Кто такой для Украины Панайотов? Я тоже родом из Украины и под первым номером в списке тех, кому запретили въезд. Я почётный гражданин 18 городов Украины, народный артист и награждён всеми степенями за заслуги перед этой страной. Но это не мешает им поливать меня грязью. От этих людей нельзя ждать ничего хорошего. Я думаю, что никаких шансов выиграть у него нет".

Сергей Шнуров?

Эпатажный солист группы "Ленинград" за последний год приобрел бешеную популярность, особенно благодаря клипам на песни "Экспонат" и "В Питере – пить". Вся Россия-матушка с замиранием сердца следила за приключениями девушки, готовящейся к свиданию, офисного сотрудника, продавщицы и ГАИшника.

Если вспомнить о том, что солист любит вытворить на сцене что-нибудь этакое, ему прямая дорога на "Евровидение". Шнуров достоин стать лицом России.

Игорь Растеряев?

Вспомните трогательный клип Игоря Растеряева на песню "Комбайнеры". Ролик рассказывает о трудовых буднях простых деревенских парней, которые "не сидят в контактах в онлайнах, а вкалывают на комбайнах". Может быть, Игорю удастся покорить сердца европейских зрителей так же, как это удалось "Бурановским бабушкам"? Да и Юрий Эдуардович Лоза считает, что наш участник должен продемонстрировать, что в России есть талантливые ребята. Для этого нужна песня о России на русском языке, а не купленное "у шведов и американцев" творение.

Егор Крид?

Уж кто заставляет юных зрительниц по-настоящему визжать на своих концертах, так это Егор Крид. Молодой, симпатичный, амбициозный, полный сил. Да и песню недавно выпустил о тяжелой мужской доле – мало, мол, осталось нормальных девчат. Кто знает, может быть, именно в Киеве наш Егор и встретит гарную дивчину?

Иеромонах Фотий?

Насельник Свято-Пафнутьева Боровского монастыря, регент монастырского хора, победивший во втором сезоне шоу "Голос" – по-настоящему достойный кандидат. Проникновенный тенор исполнителя способен довести зрителей до слез. Главное – чтобы Фотий вовремя получил благословение митрополита на это ответственное дело.

Наргиз закирова?

Другая участница популярного шоу обладает прекрасным голосом и яркой, запоминающейся внешностью. Таким образом, отправив ее на "Евровидение", мы убьем двух зайцев – и страсть европейцев к зрелищам утолим, и продемонстрируем, как в России хорошо и душевно поют.

Ольга Бузова?

Печальная история любви ведущей "Дома-2″ гарантированно растопит лед в сердце любого европейца. А для самой Оли участие в таком масштабном конкурсе будет хорошей встряской после тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым. На Западе в конце концов должны узнать, как звучат поцелуи. Да и потом, ни англичанам, ни французам Бузова себя во всей красе еще не показывала. Самое время это исправить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции