Понедельник, 26 июня 2017 года

Для Мелании Трамп готовят собственную гримерную в Белом доме

Реклама

Мелания Трамп пока не переехала в Белый дом, но уже начала строить планы относительно будущего места жительства. Например, новая первая леди США решила обустроить там для себя отдельную гримерную с театральным освещением, пишет lady.mail.ru. Ко дню инаугурации для супруги нового президента в Белом доме будет приготовлена отдельная комната для создания макияжа и причесок.

Внимание к супруге Дональда Трампа, Мелании после избрания его новым президентом США стало не менее велико, чем к самому политику. Всем интересно, что планирует делать Мелания на своем теперешнем посту первой леди.

Представителям западной прессы стало известно, что в Белом доме, куда Дональд и Мелания переселятся уже 20 января, для супруги Трампа будет приготовлена отдельная комната для создания макияжа и причесок, совмещенная с гардеробной. Особое внимание в гримерной будет уделено освещению, которое призвано помочь стилистам миссис Трамп создавать идеальные образы для своей знаменитой клиентки.

«У нее совершенно точно будет отдельная комната для макияжа, прически и гардероба», — рассказала Stylish визажист Мелании Николь Брил.

«Это будет одновременно гардеробная и гримерная, где можно сделать макияж и прическу. Мелания хочет комнату с профессиональным освещением, так как это сделает работу ее команды более эффективной», — поясняет Брил.

Брил работает с супругой Дональда Трампа уже больше десяти лет. Именно она помогла экс-модели «смягчить» образ, когда супруг Мелании решил баллотироваться в президенты.

«Мелания хочет комнату с идеальным освещением, так как это поможет сделать работу нашей творческой команды более эффективной»,— рассказал журналистам визажист Мелании Николь Брил, добавив, что обычно на создание макияжа для Трамп уходит чуть больше часа.

Николь также призналась, что с нетерпением ждет возможности создать образ Мелании в день инаугурации ее мужа.

«Мы проведем творческую встречу и обсудим детали каждого из образов Мелании в день инаугурации. Мелания расскажет, чего она от нас ждет — у нее всегда есть представление о том, как она хочет выглядеть. Я с нетерпением жду возможности увидеть наряд, который она выбрала для этого события. Участвовать в создании ее безупречного образа — большое удовольствие», — рассказала журналистам Николь.

По словам визажиста, обычно макияж Мелании занимает около 1 часа 15 минут. В день инаугурации Дональда Трампа команда стилистов его супруги планирует работать в обычном режиме.

Собственная гримерная в Белом доме, не означает собственный кабинет: переезжать в Вашингтон Мелания не собирается. Как сообщали ранее «Комментарии» к  переезду в столицу США готовятся лишь Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером, которые будут помогать Дональду Трампу.

Напомним, ранее сообщалось, что Мелания Трамп не переедет в Белый дом в ближайшие полгода. Первое время она продолжит жить в Нью-Йорке вместе с 10-летним сыном Бэрроном. Дональд и его супруга хотят, чтобы мальчик спокойно окончил обучение в своей школе и только на следующий год пошел в новую — уже в Вашингтоне.

Мы уже писали, что из-за Мелании Трамп пользователи соцсетей призывают бойкотировать известный на весь мир бренд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции