Среда, 26 апреля 2017 года

Дэвид Бекхэм создал коллекцию одежды для своего сына‍

Дэвид Бекхэм создал коллекцию одежды для своего сына‍
Реклама

Дэвид Бекхэм создал коллекцию одежды для своего сына. Об этом мужчина сообщил на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Футболист Дэвид Бекхэм представил новую коллекцию, созданную совместно с брендом Kent & Curwen.

Презентация состоялась в рамках мужской Недели моды в Лондоне. Коллекция была создана в сотрудничестве с давним партнером Бекхэма Даниэлем Кернсом, а вдохновением стал 17-летний сын футболиста Бруклин.

«Бруклин любит одежду, которую для меня в свое время делал Дэниэл. Он часто совершает набеги на мой гардероб, после чего я нахожу свою одежду разбросанной по всему дому», — прокомментировал Бекхэм-старший идею создания коллекции.

Дизайнер Виктория Бекхэм поддержала мужа, опубликовав селфи, сделанные за кулисами презентации, и поздравив супруга с новым проектом.

Как отметил Бекхэм в одном из интервью, он хотел создать нечто, что мог бы носить сам, что мог бы носить его сын, нечто аутентичное, с настоящей сущностью.

На презентации футболист отметил, что он хотел бы создать то, что смог носить как он, так и его сын, не боясь показаться «не модным».

В коллекцию вошли тренчи, куртки в стиле 1960-х, а также пальто в «военном» стиле. Отправной точкой были взяты модели, ставшие классикой, но немного модернизированные под современные веяния модной индустрии.

Отмечается, что это уже второй опыт сотрудничества Дэвида Бекхэма с Kent & Curwen.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции