Четверг, 23 марта 2017 года

Звездный скандал: Дженнифер Лопес и Рианна поссорились, не поделив знаменитого любовника

Звездный скандал: Дженнифер Лопес и Рианна поссорились, не поделив знаменитого любовника
Реклама

Дженнифер Лопес и Рианна поссорились — звезды не поделили знаменитого любовника, сообщает "Светская хроника". Рианна стала подозревать, что между ними роман, после публикаций нескольких фотографий Дженнифер, сделанных в домашней обстановке.

На выложенных в соцсеть снимках 47-летняя актриса и певица обнимается с бывшим возлюбленным темнокожей певицы 30-летним Дрейком.

Представитель Дженнифер Лопес объяснил подобные фотографии тем, что певица и репер готовят общую песню, и эти снимки с «рабочего процесса». Он сомневается, что их дружеские отношение могут перерасти во что-то большее.

На прошлой неделе стало известно, что Дженнифер Лопес закрутила страстный роман с экс-бойфрендом Рианны, рэпером Дрейком. Как оказалось, для темнокожей певицы это стало страшным ударом и она решила навсегда вычеркнуть из жизни коварную подругу, положившую глаз на ее бывшего возлюбленного.

Известная артистка барбадосского происхождения перестала «дружить» с ДжейЛо во все социальных сетях, но официальных комментариев пока не давала. Инсайдеры сообщают, что такое поведение подруги и Дрейка вывело Рианну из себя: с ним она рассталась месяц назад, а у него уже новое увлечение.

Как сообщает западное издание Gettyimages, певица до последнего надеялась, что их отношения с Дрейком будут возобновлены, а его измена со знойной Лопес буквально выбила ее из колеи.

«Она не ожидала, что Дрейк так быстро найдет ей замену, а когда Рианна узнала имя его нового предмета интереса, то была в шоке. Кажется, она надеялась, что они все же смогут снова сойтись», — сообщил таблоиду инсайдер, близко знакомый с Рианной.

Напомним, о романе Лопес и Дрейка сообщили зарубежные журналисты несколько дней назад, когда заметили парочку на свидании в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Из заведения, к слову, артисты уехали на одном автомобиле, что дало светским хроникерам богатую пищу для размышлений.

Один из друзей Лопес, однако, сомневается в любовной связи певицы и музыканта.

«Они вместе работают над новым треком. Перерастет ли это во что-то большее? Лично я не уверен», — сообщил журналистам «UsMagazine» собеседник.

Напомним, Дженнифер Лопес была замужем дважды. Первый брак звезды с официантом Охани Ноа продержался меньше года, после чего в 1998 году влюбленные расстались. Второй раз под венец звезда пошла в 2004 году, выйдя замуж за исполнителя в стиле «сальса» Марка Энтони. Свадьба состоялась спустя всего неделю после того, как певец развелся с предыдущей женой. В 2008 году у звезд родились двойняшки — сын Макс и дочь Эмми, а восемь лет спустя пара развелась после долгих месяцев недопониманий и ссор.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий