Вторник, 28 марта 2017 года

Не вовремя: Анастасия Волочкова в день траура в России показала шпагат в бикини

Не вовремя: Анастасия Волочкова в день траура в России показала шпагат в бикини
Реклама

В день, когда произошла ужасная авиакатастрофа, забравшая почти сотню человеческих жизней, Анастасия Волочков на своей страничке в Instagram выложила фото очередного своего шпагата в розовом купальнике. Подписчики за такое неуважение к погибшим и их родственникам высказались, что думают о балерине, сообщает портал dni24.com.

Шпагаты Волочковой вызывают у ее подписчиков разную реакцию, но очередной снимок вызвал шквал возмущений.

Накануне на своей странице в Instagram знаменитая балерина Анастасия Волочкова опубликовала очередной снимок, на котором она запечатлена в шпагате. Светская львица одета в розовое бикини, которое практически не прикрывало интимные части тела.

Многие пользователи уже привыкли к откровенным и неожиданным фото балерины. К этому снимку поклонники отнеслись по-разному. Некоторые сообщили, что фото в этой позе уже неинтересно. Другие дали совет заняться более полезными делами, например, интеллектуальными. Третьи указали на неуместность данных снимков, поскольку в стране объявлен траур.

Стоит отметить, что позже в микроблоге звезды появилась фотография со свечой и подпись, в которой Волочкова выразила поддержку семьям погибших в авиакатастрофе Ту-154. Она подчеркнула, что эта новость просто повергла ее в шок и подписала снимок:

"Эта страшная новость с крушением самолета повергает в шок. Погибли люди. Скорбим и помним. Светлая память…"

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1