Вторник, 25 апреля 2017 года

Шик и блеск: Кейт Миддлтон в 2016 году потратила на одежду $200 тысяч

Шик и блеск: Кейт Миддлтон в 2016 году потратила на одежду $200 тысяч
Реклама

Любительница стильных и шикарных нарядов Кейт Миддлтон в 2016 году потратила на одежду 200 тысяч долларов. Об этом сообщает издание runews24.ru

Британские издания подсчитали, сколько средств потратила супруга принца Уильяма на приобретение одежды. По их мнению, герцогиня Кембридская в 2016 году потратила на покупку модных вещей порядка 200 тысяч долларов.

Герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма Кейт Миддлтон давно признана самой стильной женщиной Великобритании: В этом году она получила титул самой стильной женщиной лета 2016 года и впервые появилась на обложке британской версии популярного журнала Vogue. Поэтому неудивительно, что она тратит такие суммы на наряды.

В этом году гардероб Кейт Миддлтон пополнился десятками дизайнерских моделей от Dolce & Gabbana, Preen и других известных брендов. Одежда, которую она носила во время королевского визита в Индию, суммарно стоила свыше $40 тысяч, а во время визита в Канаду гардероб Кейт стоил почти в два раза дороже – $76 тысяч.

Кстати, за гардероб Кейт Миддлтон для светских мероприятий фактически платит Чарльз, принц Уэльский – отец супруга Кейт, принца Уильяма.

Напомним также, что Кейт Миддлтон пришла на рождественскую вечеринку в платье со скидкой, стало известно порталу rsute.ru. Информация о ее появлении появилась на веб-сайте официального представительства волонтерской организации The Mix.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции