Понедельник, 27 февраля 2017 года

Кейт Миддлтон пришла на рождественскую вечеринку в платье со скидкой

Кейт Миддлтон пришла на рождественскую вечеринку в платье со скидкой
Реклама

Кейт Миддлтон пришла на рождественскую вечеринку в платье со скидкой. Информация о ее появлении появилась на веб-сайте официального представительства волонтерской организации The Mix.

Герцогиня Кембриджская вместе со своими детьми, мужем, и его братом Гарри посетила благотворительное мероприятие, организованное в стиле рождественского торжества. Его подготовкой занималась благотворительная организация Mix. Торжество состоялось 23-го декабря 2016 года в Лондоне.

Кейт Миддлтон по праву считается королевой стиля. 34-летняя девушка сумела за короткое время покорить сердца всех британцев, которые считают ее идеалом и образцом для подражания. Девушка всегда прекрасно одевается и умеет правильно сочетать наряды. Кейт Миддлтон также выбирает подчеркнуто элегантную одежду, которая никогда не выглядит на ней безличностно, так как Герцогиня Кембриджская умеет добавить в каждый наряд свою изюминку, что придает ему уникальность и подчеркивает личный стиль Кейт.

Герцогиня Кембриджская известна также своим непосредственным участием в волонтерской работе. Девушка не просто жертвует деньги нуждающимся, а стремится лично поддержать их и принять непосредственное участие в оказании помощи.

В этот раз они с семьей посетили тематическое мероприятие, в ходе которого вместе с другими волонтерами сделали сразу несколько добрых дел. Прежде всего, представители королевской семьи своим появлением на торжестве привлекли внимание к организации.

Кроме того, им удалось организовать аукцион, в ходе которого учредители организации смогли собрать несколько миллионов, которые потратят на то, чтобы устроить настоящий праздник нуждающимся в помощи людям.

Инсайдеры сообщают, что Кейт Миддлтон хорошо провела время. Вместе со своим мужем принцем Уильямом девушка разукрашивала новогодние игрушки и вырезала поделки с бумаги. Также она тепло пообщалась с волонтерами и рассказала им о своих планах на новогодние праздники.

Все присутствующие отметили платье Кейт Миддлтон, которое она выбрала для этого мероприятия. Девушка появилась на рождественском обеде в платье Vanessa Seward, выполненном в красных, зеленых и черных тонах. Свой образ Кейт дополнила черным ремешком. Она также надела золотые серьги и туфли-лодочки. В руках у Герцогини Кембридской был изысканный клатч.

Все присутствующие выразили восхищение лаконичным и сдержанным образом девушки. Поклонники Кейт Миддлтон также отметили, что их любимице всегда удается потрясающе выглядеть. Однако когда в сети появились снимки девушки, появилось и несколько язвительных комментариев. Дело в том, платье, которое выбрала для этого выхода Кейт, сейчас можно приобрести по скидке, так как оно выставлено на распродажу. Ранее наряд стоил 1245 долларов, однако уже сегодня его цену снизили до 623 долларов.

Однако фанаты девушки все же уверенны, что именно на Кейт оно будет выглядеть особенно прекрасным и уникальным, ведь именно ее внешность и умение носить и сочетать вещи делают каждый наряд девушки потрясающим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции