Понедельник, 26 июня 2017 года

Пластика или дар природы: Виктория Лопырева, Инна Жиркова и другие жены российских футболистов

Реклама

Жены российских футболистов популярны не менее своих мужей. Эти девушки восхищают не только своими достижениями, но в первую очередь — красотой и обаянием. Но что это — результат пластических операций или щедрый дар природы? В этом вопросе помог разобраться интернет-журнал Cosmopolitan.

Мария Погребняк

Девушка с тонкими чертами Мария Погребняк лица пленяет своей красотой. Но, правда, она ее усовершенствовала несколькими пластическими операциями. Ведь внешность жены Павла Погребняка в юности была совсем другой. С возрастом люди меняются, скажут читатели, и будут, бесспорно, правы. Но только форма подбородка и носа измениться может разве что благодаря рукам умелого пластического хирурга.

Ольга Бузова

Внешность Ольги Бузовой тоже изменилась с течением времени. Раньше девушка хоть и была привлекательной, но все же в последнее время заметно изменилась. Не так давно она обратилась к косметологу и воспользовалась модной бьюти-процедурой, увеличив себе скулы и губы. При этом Ольга клянется, что к пластическому хирургу она не обращалась.

Инна Жиркова

Эта девушка благодаря своей внешности четыре года назад получила престижный титул "Мисс Россия". Жена Игоря Жиркова отличается яркой внешностью. И, несмотря на то, что у Инны Жирковой уже трое детей, фигура ее от этого менее идеальной не стала. Девушка утверждает, что это вовсе не заслуга пластической хирургии. Главное — спорт и правильное питание.

Ольга Березуцкая

Яркая брюнетка Ольга Березуцкая является не только чемпионкой мира по синхронному плаванию. Она при этом закончила МГИМО и даже успела стать солисткой популярной группы "Винтаж". Такой внешностью Ольгу наградила природа. И хоть пластических операций девушка не делала, но уколы красоты все же были, в том числе и инъекции для увеличения губ.

Алана Мамаева

Алана Мамаева — самая "горячая" из других "футбольных" жен. Модель удачно вышла замуж за футболиста Павла Мамаева и успела родить двоих детей. Но внешность ее от беременности никак не пострадала. Над ней тоже "поколдовали" руки профессионала: пухлые губы и красивая грудь она — это результат пластики.

Виктория Лопырева

Бывшая жена Федора Смолова выглядит потрясающе. «Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева рук не опускает, совершенствуя себя еще больше. И этой ей удалось. Перемены, как говорится, на лицо: нос, губы, скулы — все новое!

Алена Шишкова

Эта девушка настолько стремится к воображаемому идеалу, что просто не может позволить себе быть такой как все. Ее вполне заслуженно называют "ходячей энциклопедией достижений пластической хирургии". Если ранее это была милая красавица, то сегодня она выглядит как дорогая эталонная… кукла. Практически весь ее образ был изменен пластикой: грудь, нос, скулы, губы и даже разрез глаз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции