Воскресенье, 26 марта 2017 года

«Зачем так издеваться над лицом?»: Ольга Бузова переборщила с филлерами

Реклама

Поклонник Ольги Бузовой указали на ее недостатки. Девушка так старалась стать еще красивее, что переусердствовала с косметическими процедурами, пишет интернет-издание cosmo.ru.

Неудачи в личной жизни подтолкнули Ольгу Бузову к кардинальным переменам. Она решила изменить внешность и для начала подстриглась и перекрасила волосы, став шатенкой. Но кроме этого, Ольга стала чаще прибегать к косметическим процедурам, желая казаться более привлекательной и показывая Дмитрию Тарасову, какую девушку тот потерял.

Модной бьюти-процедурой пользуются многие звезды шоу-бизнеса, Ольга Бузова не стала исключением. О ее желании увеличить себе скулы и губы ее фанаты и недоброжелатели узнали благодаря хакерам, которые выложили в Сеть снятое на ее телефон видео. На записи девушка рассказывает о своем намерении, которое подтвердили опубликованные в ее Instagram свежие снимки.

Однако подписчики Бузовой в восторг от ее внешности не пришли. А, наоборот, стали критиковать звезду экрана на чем свет стоит, называя "новое" лицо телеведущей "заплывшим" и "опухшим".

«Зачем так издеваться над лицом? Раньше все норм было … Теперь полный пипец», «Стала похожа на транса», «Ну что же Вы, Оленька, с собой сделали, на себя не похожи», «Влилась в стадо силиконовых недотёлок. Потеряла себя, свою индивидуальность. Очень жаль», «Мне кажется или у нее щеки заплыли?», — комментировали фотографии Бузовой поклонники.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий