Среда, 26 апреля 2017 года

Эксперты подготовили 3 прически, идеальные для новогодней ночи

Эксперты подготовили 3 прически, идеальные для новогодней ночи
Реклама

Модные эксперты подготовили 3 прически, идеальные для новогодней ночи. Они заявили, что именно подобные прически смогут дополнить любой праздничный образ и выгодно подчеркнут красоту представительниц прекрасного пола.

В преддверии Нового года каждая девушка старается выглядеть как можно лучше. Для того, чтобы облегчить представительницам прекрасного пола задачу, стилисты подготовили несколько простых правил, которые помогут создать такую же прическу, как у моделей на подиуме.

"Чаще всего к нам обращаются с вопросами о том, как сделать такой пучок, как у балерины на показе Dior. Также девушки часто просят добиться такого объема, как у моделей Gucci. Мы решили рассказать, как сделать это даже без помощи профессиональных стилистов", — рассказали модные эксперты.

Они уверяют, что трендом 2017 года, как и в прошлые года, остаются косы. Однако классические косички больше не являются актуальными. Для того, чтобы удивить всех своим образом, следует сочетать толстые и тонкие пряди, а также добавить к ним естественную небрежность. Прическа не должна быть простой, потому обязательно следует следить за объемом — сделать начес и закрепить его сухим шампунем, а также легким лаком. Следует использовать мусс для укладки для того, чтобы добиться максимально длительного эффекта. Дополнить образ стоит вплетенной лентой. Стилисты рекомендуют использовать золотую или серебряную ленту.

Emilia Wickstead

Simone Rocha

 

Юлия Пантюхина, которая является стилистом по волосам и основательницей Juicemua, рекомендует разбавить привычные мягкие локоны прядями гофре, а также сделать имитацию бритого виска. Для этого следует перебросить все волосы на одну сторону и заплести не одну, а сразу несколько мелких косичек. Также важно менять место пробора и плести колоски от виска. Закрепить прическу можно с помощью шпилек, силиконовых резиночек и средств для укладки.

Valentino

Также популярной прической остается пучок, который позволяет создать довольно сдержанный образ. Пучки всегда актуальные, однако в этом году подобную прическу следует немного усовершенствовать. Добавьте несдержанность и спутанные волосы, концы пуска не заправляйте. Это прибавит вашему образу пикантность и некую раскованность. Создать эффект легкой небрежности вам поможет сухой шампунь и мусс.

Christian Dior


Вам следует выбрать, хотите ли вы сделать объемный пучок или же обычный. Если вы выбрали объем, добиться такого эффекта поможет текстурирующий спрей, который необходимо распылить на расстоянии 8 см от корней волос. Рукой взбейте волосы до получения желаемой пышности. Можете также оставить несколько прядей не заправленными или же заплести их в косу.

DKNY

Emporio Armani

Аида Курбанова, которая является арт-директором Buro Beauty уверяет, что любой пучок можно сделать более интересным, если использовать эффект гофре. Однако обладательницам густых волос придется отказаться от такого способа, иначе они рискуют превратиться в одуванчик.
Chanel

 

Никогда из моды не выходят и локоны. Стилисты рекомендуют тщательно подготовить волосы прежде, чем создавать такой образ. Прежде всего мокрые волосы необходимо тщательно уложить феном для получения объема. После этого на сухие волосы наносят защитное средство и только тогда начинают использовать стайлер. Также следует нанести текстурирующий спрей на сухие волосы после завершения создания прически.

Anthony Vaccarello

Эксперты также советуют использовать обычные бигуди, если у девушки тонкие или нездоровые волосы. При таком способе укладки риск повредить волосы минимальный.

Chakra

В моде будут как крупные локоны, так и легкая волнистость. Эксперты советуют подбирать стиль локонов непосредственно к своему платью, так как прическа должна дополнять наряд.

Topshop Unique\

Если вы будете следовать этим простым советам, то сможете создать эффектный образ и покорить всех в новогоднюю ночь.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции