Четверг, 22 июня 2017 года

Public School вернутся к классическому календарю Недели моды

Реклама

Известное глянцевое издание BrightLife сообщает, что Public School вернутся к классическому календарю Недели моды. Такое решение руководство проекта приняло 18-го декабря 2016 года.

Эту информацию также подтвердили собственно авторы проекта. Дао-И Чоу и Максвелл Осборн рассказали, что планируют вернутся к своей непосредственной работе над модным домом Public School и посвятить его развитию все свободное время.

Ранее дизайнерам удалось воплотить в жизнь все самые смелые мечты поклонников уличного стиля и сделать свой бренд удивительно популярным. Благодаря streetwear-одежде, которая была представлена под брендом Public School, дизайнеры Дао-И Чоу и Максвелл Осборн стали чрезвычайно популярными в мире моды. Они даже получили звание экспертов, потому никого не удивило приглашение руководства компании DKNY занять должности креативных директоров проекта.

Дизайнеры Дао-И Чоу и Максвелл Осборн согласились занять этот пост и до сегодняшнего дня работали на руководящих должностях с компанией DKNY. Однако они также продолжали работать над собственным проектом Public School. У дизайнеров были большие планы на эту марку. Недавно они заявили, что планируют создать коллекцию женских и мужских нарядом, а также провести совместный показ этих двух линий.

Однако дизайнерам было очень сложно совмещать работу над двумя брендами, потому их собственная линия одежды часто оставалась на втором плане. Сначала Дао-И Чоу и Максвелл Осборн заявили о том, что вынужденны перенести показы коллекции Public School на июнь и декабрь, однако позже изменили свое решение.

Дизайнеры дали интервью представителям модного журнала Vogue, в котором заявили, что оставляют должности креативних директоров в DKNY и возвращаются к полноценной работе над своим проектом. Они также объявили, что Public School вернется в программу Недели моды, которая пройдет в Нью-Йорке. Уже 12-го февраля поклонники бренда смогут увидеть новую коллекцию на Недели моды. Дизайнеры также рассказали, что они всегда любили эту дату и очень рады вернутся в свою стихию.

На показе они продемонстрируют коллекции мужской и женской одежды под названием «Collection 1» и «Collection 2». Однако Дао-И Чоу и Максвелл Осборн намекнули, что поклонников этого бренда ждет сюрприз, ведь они решили совместить женскую  мужскую линии одежды.

«Еще пару лет назад мы бы не смогли это сделать. Мы бы следовали графику. Мы бы старались всем угодить, сделать так, чтобы все редакторы были там, чтобы мы никому не наступали на пятки. Но сейчас мы более свободны. Мы делаем так, как мы хотим», — заявили Дао-И Чоу и Максвелл Осборн в интервью журналу Vogue.

Дао-И Чоу и Максвелл Осборн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции