Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Грудь или попа? Мужчины рассказали, какая часть женского тела пользуется у них большей популярностью

Реклама

Проведенный опрос дал ответ на извечно волнующий женскую часть населения вопрос: что мужчин привлекает больше — женская грудь или попа? Интернет-издание "Максим" ссылаясь на сайт fitrated.com познакомило читателей с интересными результатами.

Любой мужчина ответит, что в женщине его привлекает душа. И он не соврет, но все же немного слукавит, ведь в женщине есть та самая загадка, которая его так влечет и манит. Но если одни мужчины первое внимание обращают на грудь, то другие сразу же — на пятую точку.

Итак, были опрошены две тысячи человек, причем среди них были как мужчины традиционной ориентации, так и женщины, относящие к нетрадиционной. Сначала им предложили выбрать, какой тип фигуры нравится больше — атлетическая, астеническая или же дамы с пышными формами.

Затем опрошенные поделились мнениями о симпатии к груди или попе. Оказалось, что мужчин, которые отдают предпочтение атлетическому типу фигуры и полным дамам, привлекает в женщине в первую очередь грудь. Мужчины, которым нравятся женщины астенического типа (худощавые), чаще заглядываются на попу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции