Вторник, 30 мая 2017 года

Советы стилистов: в чем встречать год Огненного Петуха

Советы стилистов: в чем встречать год Огненного Петуха
Реклама

Встречать предстоящий новый год необходимо в тех одеяниях, которые вам к лицу и в чем вам будет комфортно наслаждаться праздником, полагают отечественные стилисты, сообщает агентство "РИА Новости".

Предстоящий год станет годом Огненного Петуха, поэтому нетрудно догадаться, что подойдут для праздника все оттенки красного цвета. Петух — птица боевая, чрезвычайно темпераментная, вот и настроение под новый год должно соответствовать этому образу.

Как сказал журналистам "РИА Новости" дизайнер Игорь Чапурин, главное — чтобы человек был красив изнутри и чтобы ему было комфортно и удобно на празднике в том, во что он одет. Однако он подчеркнул, что при выборе наряда необходимо учитывать обстановку, в которой предполагается встречать Новый год — то ли это будет происходить дома, в кругу родных и близких, то ли в ресторане и кафе, или же на природе среди друзей.

"Человек сам должен понимать, какой наряд уместнее — семейный, дружественный или гламурный. Если вам удобно быть в блестящем — хорошо, если в красном, как того требует Петух, — пожалуйста", — добавил Чапурин.

По поводу комфорта с предыдущим дизайнером согласна жена Валентина Юдашкина Марина.

"Год Петуха — он яркий, вся цветовая гамма, которая присутствует в петушином хвосте, имеет место быть. Есть еще разные оттенки зеленого, но мне кажется, раньше больше соблюдали эти "гороскопные" традиции, наряжались дома в кругу семьи, потому что пришел долгожданный любимый праздник, сейчас все гораздо демократичнее", — сказала Юдашкина.

Креативный директор бренда A La Russe Яна Романцова не сомневается, что предстоящий новогодний праздник относится к разряду волшебных, поэтому никаких ограничений в нарядах не должно существовать.

"Красный цвет в этом году — преобладающий, однако на нем можно не зацикливаться, и, тем не менее, не надо бояться ярких красивых платьев, которые хорошо на вас сидят, в которых удобно двигаться, ночь, я надеюсь, у всех предстоит веселая", — ответила на вопрос журналистов "РИА Новости" дизайнер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции