Суббота, 25 марта 2017 года

Лариса Гузеева рассказала о возможных изменах супруга

Лариса Гузеева рассказала о возможных изменах супруга
Реклама

Лариса Гузеева на всю страну призналась, что подозревает своего супруга Игоря Бухарова в изменах. О своих подозрениях ведущая программы "Давай поженимся" рассказала в одном из ее эфиров, пишет svopi.ru. 

Неожиданное заявление звезды кино и телевидения Ларисы Гузеевой повергло ее поклонников шок. Она ничуть не стесняясь заявила о том, что сомневается в своем супруге. Гузеева подозревает, что мужчина не хранит ей верность. Она давно обратила внимание, что Игорь Бухаров ведет себя странно как для семейного человека. Он стал больше внимания уделять своей внешности, похудел, крутится возле зеркала, прихорашиваясь. А недавно он обратился к дочери с просьбой купить ему модную шапку.

Еще большие подозрения у Ларисы Гузеевой вызывают частые командировки супруга, ведь раньше их было гораздо меньше. А сейчас Лариса только и делает, что помогает ему собирать и разбирать чемоданы.

Видимо, тяжелые мысли и заставили Ларису Гузееву обратиться к своему супругу в эфире программы "Давай поженимся". Женщина так и заявила, что если вдруг узнает о его изменах, то последствия могут быть очень неожиданными. Кроме того, Гузеева сказала, что готова даже пойти на передачу к Андрею Малахову и в эфире "Пусть говорят" высказать все свои подозрения.

Отметим, что Лариса Гузеева уже несколько лет является ведущей популярного среди женщин телешоу "Давай поженимся". Ей часто приходится поучать молодых девушек и давать им советы о том, как нужно вести себя с мужчинами и как сохранить нормальные отношения. Но, похоже, семейная жизнь самой телеведущей зашла в тупик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий