Вторник, 28 марта 2017 года

Программа "Ревизорро" подала в суд на пользователей соцсетей‍

Программа "Ревизорро" подала в суд на пользователей соцсетей‍
Реклама

Особенно активные в своих нападках пользователи социальной сети Facebook доигрались — дирекция телеканала "Пятница", на котором выходит программа "Ревизорро", подала на них в суд. Эту новость сообщила "Российская газета". 

В Арбитражный суд российской столицы руководством канала "Пятница" было подано исковое заявление. В нем указывается, что деловая репутация популярной передачи "Ревизорро" страдает от резких высказываний некоторых пользователей социальной сети Facebook.

Нападки начались после выхода в эфир программы, в которой была показана проверка одного из ресторанов, расположенного на Чистых прудах. После того, как этот выпуск стал доступен для просмотра в Интернете, на передачу посыпались резко негативные высказывания. Причем группа комментаторов была довольно большая. Как заявило руководство канала, некоторые утверждения не соответствовали действительности.

С намерением защитить репутацию программы "Ревизорро" и команду, работающую над ней, руководство "Пятницы" подало иск в арбитраж на особенно некорректных комментаторов. Всего таковых насчитывается несколько десятков человек — все они являются пользователями Facebook. Дирекция "Пятницы", таким образом, просит суд признать высказывания некоторых юзеров не соответствующими действительности и такими, которые порочат деловую репутацию канала", пишет "Российская газета".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий