Суббота, 25 марта 2017 года

Кендалл Дженнер зажгла подиум на показе Victoria’s Secret 2016

Кендалл Дженнер зажгла подиум на показе Victoria’s Secret 2016
Реклама

21-летняя участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кендалл Дженнер покорила подиум своим выходом на модном показе Victoria’s Secret 2016.

Кендалл начала свою модельную карьеру еще в 13 лет. Тогда девушка подписала контракт на сотрудничество с агентством "Wilhelmina Models" и принимала участие в подростковых показах. Позже Кендалл стала единственной представительницей их семьи, которая снималась вместе со своей сестрой с Ким Кардашьян в журналах "OK!", "Vogue", "Seventeen". Также юная звезда создает со своей младшей сестрой линию одежды "Kendall & Kylie"  для молодежной марки PacSun, которая является очень популярной в США.

Кендалл Дженнер подписала контракт на сотрудничество с модельными агентствами The Society Manangement, Elite Paris и Elite London.

Девушка является второй по популярности сестрой из семейства Кардашьян после Ким. У нее более 3 миллионов подписчиков в сети Инстаграм. Кендалл любит шокировать публику своими оригинальными выходами, однако она отличается от своей младшей сестры, так как снимки девушки более сдержанны.

Недавно Кендалл появилась на модном показе Victoria’s Secret 2016. Девушка поразила всех присутствующих своей стройной и изящной фигурой. Кендалл появилась в черно-белом комплекте белья. Ее фигуру оценили даже самые требовательные модные критики.

На прошедшем показе Victoria’s Secret Fashion Show 2016 Кендалл дефилировала в образе черного ангела. Поклонники Дженнер отметили, что она выглядит потрясающе. "Вам необычайно подходит этот образ!", "Очень искренне и трогательно", — пишут фанаты в социальных сетях.

Однако нашлись и те, кто решил, что белый цвет не подходит Кендалл. "Он слишком оттеняет ее кожу", — говорят подписчики Дженнер в сети Инстаграм.

В сети также появились снимки, на которых девушка еще совершенно без макияжа и только готовится к выходу. Поклонники Кендалл считают, что она выглядит необычайно привлекательной и просят ее не портить свою фигуру силиконом и прочими пластическими операциями.

Кроме того, Кендалл Дженнер также появилась на afterparty. Девушка произвела настоящий фурор. Для выхода она выбрала минималистичное шелковое белое платье. Кендалл решила не использовать много косметики. Наряд звезда дополнила несколькими украшениями и шпильками. Также многие поклонники Кендалл отметили, что девушка вышла на красную дорожку без белья, однако подобное совершенно ее не портило.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий