Четверг, 29 июня 2017 года

Ксения Собчак готовится к выписке и скорому выходу из декрета

Ксения Собчак готовится к выписке и скорому выходу из декрета
Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что известная телеведущая Ксения Собчак готовится к выписке из роддома, которая должна состояться уже в ближайшие дни. Как уже известно, 18 ноября 2016 года Ксения впервые стала мамой. У нее появился на свет замечательный сын, о чем свидетельствует снимок, который она уже успела разместить на своей страничке в социальной сети, передает информационное издание actualnews.org. Вероятнее всего знаменитость не будет долго сидеть в декрете.

Несмотря на появление малыша в её жизни, Ксения считает, что это не повод для того, чтобы откладывать свою работу. Некоторое время назад Собчак заявляла о том, что сможет отлучиться от работы только лишь на три месяца, после того, как у нее родится малыш, но сейчас её планы резко изменились.

Вероятнее всего большие коррективы в её планы внесли новогодние корпоративы, на которых можно заработать много денег. Знаменитость уже успела подписать несколько контрактов на новогодние праздники. Как сообщается, первое торжественное мероприятие с участием знаменитости состоится уже во второй половине декабря, а второй — в конце этого года.

Согласно информации, после своей выписки из роддома, ведущая некоторое время поживет вместе со своей матерью в элитном поселке, а уже позже отправиться к себе домой на Смоленский бульвар. Следует отметить, что Ксения вместе со своим супругом Максимом Виторганом приобрели себе квартиру сразу после того, как узнали о будущем пополнении в их семье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции