Среда, 22 февраля 2017 года

Apple купит киностудию и будет снимать кино

Apple купит киностудию и будет снимать кино
Реклама

Известная американская компания Apple планирует заняться производством собственных кинофильмов. Соответствующее решение ее руководство приняло на фоне того, что продажи медиаконтента составляют приличную часть от всей прибыли, передает "ВладТайм".

Сообщается, что накануне глава "яблочной" корпорации Тим Кук выразил заинтересованность в приобретении киностудии. Следует отметить, что компания решила развиваться в данном векторе в связи с тем, что доходы от продаж девайсов начинают постепенно падать. К примеру, в данном году реализация компании Apple снизились на целых 9%, что является довольно существенным показателем.

Между тем сервисы продажи фильмов и музыки бьют все рекорды по доходам. Из-за чего, по прогнозам экспертов, в будущем Apple может самостоятельно заняться созданием контента: съемкой фильмов или записью музыки. Это значительно увеличит их доход.

На сегодняшний день представители компании не делали никаких официальных заявлений по данному поводу. Однако предварительные выводы можно сделать благодаря сведениям о том, что Apple были в числе возможных покупателей Time Warner (им принадлежит множество компаний, в том числе и Warner Bros., HBO, CNN и другие телеканалы). Здесь также стоит упомянуть слова главы "яблочной" корпорации о том, что они готовы к серьезным покупкам, если те принесут пользу компании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции