Понедельник, 5 декабря 2016 года

Студия Pixar представила зрителям корометражку, которую снимала пять лет

Студия Pixar представила зрителям корометражку, которую снимала пять лет
Реклама

Гиганты мультипликации из студии Pixar решили выставить на обозрение поклонникам мультфильм «Одолженное время», который они снимали пять лет в свободное от работы время.

По сюжету короткометражного мультфильма пожилой шериф вспоминает, как не смог спасти своего отца, который висел на краю пропасти. За повозкой, в которой ехал еще совсем юный будущий полицейский и его отец, самый настоящий шериф, погнались разбойники, открыв перестрелку. Остановить преступников смогла лишь пропасть, пересекающая прерию. Споткнувшись о камень, повозка перевернулась, и отец-шериф полетел в пропасть. Сумев чудом задержаться за выступы из камней, отец попросил юного сына помочь ему выбраться. К сожалению, рука мальца была слишком короткой и не доставала до ладони отца, тогда тот протянул сыну ружье. Потянув за него, мальчик случайно нажал на курок, убив отца.

В мультфильме он вернулся на это место, уже будучи пожилым полицейским, нашел старые отцовские часы и решил, что пора отпустить свою вину за случившееся, которую он пронес с собой всю жизнь. Ведь время идет, его не вернуть, но нужно жить дальше.

Сюжет заставляет задуматься над тем, что необходимо ценить время и научиться прощать все обиды самым близким людям, ведь может наступить момент, когда мы больше с ними не встретимся. Мультфильм создан не только для самых маленьких зрителей, но и для взрослых.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий