Четверг, 29 июня 2017 года

Молодая жена Александра Гордона ждет второго ребенка

Реклама

Российский режиссер и ведущий Александр Гордон в скором времени в очередной раз станет отцом. Его молодая спутница, которой всего лишь 22 года, подарит своему супругу второго ребенка. О том, кто это будет - мальчик или девочка, они пока молчат. Девушка уже успела продемонстрировать свой большой живот. Данную информацию предоставило издание medikforum.ru.

22-летняя Нозанин Абдулвасиева была замечена в московском кинотеатре «Октябрь», куда она пришла вместе со своим супругом на просмотр картины "Ледокол". Все, кто находился на презентации фильма, сразу поняли, что в их семье скоро ожидается пополнение. Публика предположила, что девушка находится на 7 или 8 месяце беременности.

Необходимо напомнить, что для ведущего брак с молодой студенткой является уже четвертым. От предыдущих союзов у него остались две дочери. Нозанин уже успела подарить своему супругу сына Александра в 2014 году.

Мальчик очень сильно похож на свою маму. Сама Нозанин родилась в Таджикистане. Многие её родные связаны с кинематографом, дедушка является заслуженным деятелем искусств.

Некоторое время назад Александр Гордон говорил о том, что этот брак будет последним. Также он подчеркнул, что очень счастлив вместе с Нозанин и больше не планирует жениться. Еще он добавил, что может увлечься какой-то красоткой, однако звать замуж её точно не будет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции