Четверг, 29 июня 2017 года

Юрий Лоза назвал лучшую в мире группу

Реклама

Известный российский певец Юрий Лоза назвал группу, которую он считает наилучшей в мире. Об этом певец рассказал в одном из своих последних интервью, передают VistaNews.

По мнению Лозы, лучшим музыкальным коллективом является Little River Band состава с 1982 по 1985 год. Помимо этого певец подчеркнул, что у каждого музыканта или группы есть период, когда достигается максимальная степень успеха. Говоря о группе Little River Band, певец отметил, что она испортилась после ухода из ее состава Джона Фарнема и, несмотря на то, что группа существует по сей день, она уже не столь интересна публике.

В своем интервью Лоза также затронул тему творчества примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. В частности, исполнитель убежден, что действительно чарующим ее голос был в молодости, а на сегодняшний день Пугачева работает только лишь на харизме.

Исполнитель также рассказал, что главным инструментом любого певца является его голос, поэтому о голосовых связках необходимо заботиться особенно тщательно, а не так, как это делают современные представители эстрады.

К слову, ранее Юрий Лоза заявил, что музыканты популярнейшей группы The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции