Суббота, 3 декабря 2016 года

В США сгорели Samsung Galaxy Note 7 из новой и «безопасной» партии

В США сгорели Samsung Galaxy Note 7 из новой и «безопасной» партии
Реклама

В США начали появляться жалобы от пользователей смартфона Samsung Galaxy Note 7, выпущенных в качестве замены телефонов данной модели, аккумуляторы которых взрывались, передают "Вести".

Сообщается, что один из таких случаев произошел 6 октября на борту самолета, когда выключенный смартфон внезапно загорелся в кармане у пользователя. Пассажир бросил дымящийся смартфон на пол самолета, где от сильного нагревания он прожег ковровое покрытие. В результате произошедшего авиарейс был задержан, а все пассажиры были эвакуированы.

Сам хозяин телефона заверил, что приобрел устройство 1 сентября, когда поступили в продажу новые аппараты с надежными аккумуляторами.

Похожий случай приключился с 13-летней девочкой Эбби Зуис в Фармингтоне в американском штате Миннесота. Note 7 внезапно начал нагреваться в ее руках. Отец девочки рассказал, что это уже второй смартфон Note 7, который они получили в сентябре по программе отозванных аппаратов. В свою очередь представители компании Samsung заявили, что главным приоритетом компании является безопасность ее пользователей, добавив, что сотрудники уже связались с семьёй Зуис.

Как известно, компания Samsung была вынуждена отозвать первую партию своих смартфонов Galaxy Note 7 из-за взрывоопасных аккумуляторов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий