Четверг, 29 июня 2017 года

iPhone обзавелся первой в мире беспроводной флешкой

iPhone обзавелся первой в мире беспроводной флешкой
Реклама

Устройства компании Apple, включая iPhone, отныне обзавелись первой в мире беспроводной флешкой. Данное устройство было создано молодым брендом iLuun. Оно подключается к гаджетам посредством Wi-Fi, отмечает портал «Актуальные новости».

Новая беспроводная флешка получила название iLuun Air. Ее отличие заключается во встроенном Wi-Fi-модуле, позволяющем одновременно подключаться сразу к восьми различным девайсам. Флешка представлена с четырьмя различными объемами памяти. Производитель предлагает накопители от 32 до 256 Гб. Устройство способно хранить резервные данные и обмениваться ими с помощью специального приложения. На накопителе можно хранить файлы, видео и любую полезную информацию. По размерам флешка ничем не отличается от обычной флеш-карты.

Производитель отмечает, что сведения на накопителе надежно защищены от злоумышленников специальным шифром. Эксперты считают, что с изобретением этого устройства телефоны смогут стать еще легче. Ведь теперь их не нужно будет оснащать дополнительными микросхемами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции