Четверг, 25 мая 2017 года

Уголовного дела не будет. Анджелина Джоли заступилась за Брэда Питта

Реклама

Анджелина Джоли не хочет, чтобы против ее мужа было заведено уголовное дело по факту жесткого обращения с детьми. Об этом актриса сообщила и уточнила, что она не собирается никоим образом участвовать в таком нелепом процессе. 

20 сентября 2016 года голливудская пара официально оповестила общественность о своем решении начать бракоразводный процесс. Уже через несколько дней в прессе появились анонимные сообщения о ссоре супругов на борту частного самолета. Этот же источник утверждал, что Джоли подала на развод из-за жестокого поведения Питта с сыном, 15-летним Мэддоксом. Как сообщали представители СМИ, мальчик заступился за свою мать, за что Брэд бросился на него, и только вмешательство Джоли предотвратило избиение ребенка. Также сообщалось, что Питт был в состоянии алкогольного опьянения, что вместе с применением наркотиков случается с ним довольно часто.

В ответ на эти слухи актер добровольно сдал анализы на алко- и наркозависимость. В крови у Питта запрещенных веществ не обнаружено. В прессе также появилась информация о судебном разбирательстве против актера. Как сообщали источники, на мужчину могут завести уголовное дело по факту жестокого обращения с детьми и привлечь актера к уголовной ответственности. Брэд Питт в свою очередь любые обвинения отрицал и заявлял, что любит своих детей. Он также подал встречный иск в суд, в котором просил назначить его единственным опекуном. Слушание по делу пока что не закончилось.

Анджелина Джоли никаких шагов к примирению с супругом не делала. Более того, она утверждала, что в последнее время он стал много пить и неправильно вести себя с детьми.

"Он стал плохим отцом", — передавали РБК со ссылкой на пресс-центр актрисы.

Однако экс-супруга отказалась помогать полиции в расследовании этого дела и заявила, что не станет как-либо им помогать. Позже Анджелина Джоли и вовсе высказалась категорически против возбуждения уголовного дела в отношении супруга. Издание TMZ передает информацию о том, что разбирательства по факту жестокости Брэда Питта в обращении со своими детьми ФБР не проводило и не будет этого делать. К слову, актер не выглядел обеспокоенным подобной возможностью. Он сотрудничает с полицией и готов пройти любые тесты, чтобы доказать свою невиновность и получить возможность стать опекуном для детей.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции