Воскресенье, 25 июня 2017 года

Пользователи сети обрадовались ограблению Ким Кардашьян

Реклама

Американская звезда Ким Кардашьян снова в центре внимания. Но в этот раз инфоповод получился невеселым: в гостиничный номер теледивы в Париже ворвались вооруженные грабители и унесли с собой драгоценностей на 10 миллионов долларов! Портал lenta.ru сообщает, что интернет-пользователи охотно взялись обсуждать инцидент. Более того, встречается очень много злорадствующих комментаторов, которых обрадовало ограбление Ким.

Ночью 3 октября Ким Кардашьян стала жертвой грабителей. Сообщается, что звезда приехала в Париж на Неделю моды вместе с матерью и двумя сестрами. Остановилась девушка в одной из гостиниц, здесь и произошло преступление.

По информации журналистов, двое вооруженных грабителей в масках ворвались в номер Ким в 3 часа ночи. Они вынесли драгоценностей более чем на 10 миллионов долларов.

Этот инцидент вызвал бурю эмоций в социальных сетях. Многие решили пошутить на эту тему, например:

«Ким Кардашьян ограбили в Париже… Наконец-то хорошая новость в понедельник», или «Украл повседневный набор драгоценностей Ким Кардашьян – обеспечил будущее себе и своим детям».

К обсуждению новости присоединились и менее саркастические интернет-пользователи, которые стали на защиту Кардашьян, не увидев в ограблении ничего смешного.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции