Понедельник, 24 апреля 2017 года

Камбербэтч заявил, что четвёртый сезон «Шерлока» может стать последним

Камбербэтч заявил, что четвёртый сезон «Шерлока» может стать последним
Реклама

Неприятную новость поклонникам «Шерлока» сообщил Бенедикт Камбербэтч. Исполнитель главной роли в популярном детективном сериале заявил, что его четвертый сезон, вероятно, станет последним, пишет «Комсомольская правда».

На днях Бенедикт Камбербэтч дал большое интервью одному авторитетному западному изданию. Он поделился своими впечатлениями от съемок в четвертом сезоне «Шерлока» и сделал неожиданное заявление. Актер признался, что не представляет, как можно продолжать этот сериал. По словам Камбербэтча, финал четвертого сезона получился таковым, который вполне может стать логическим завершением всей детективной истории, начавшейся еще в 2010-м году.

«Я уже вжился в роль гения, и расставаться с ролью навсегда мне не хотелось бы. Но, судя по всему, сериал нащупал свою конечную точку. Тот момент, после которого крайне трудно будет придумывать новую историю. Ее надо будет начинать практически с нуля», — говорит Бенедикт.

Съемки четвертого сезона «Шерлока» завершились в августе. Его премьера запланирована на январь 2017-го года. В этом году популярный британский сериал получил престижную премию «Эмми».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции