Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Линдси Лохан: он меня бил, но я сама виновата

Линдси Лохан: он меня бил, но я сама виновата
Реклама

Актриса Линдси Лохан по-прежнему остается в центре скандалов. Так, недавно звезда Голливуда рассказала о том, как русский жених-миллионер регулярно ее избивал. По словам Лохан, Тарабасов в последнее время стал не похож на себя.

Общественность уже привыкла к постоянным скандалам, связанным с именем Лохан. Еще недавно актриса была в центре внимания из-за своей алкогольной зависимости и употребления наркотиков, а теперь Линдси рассказала о конфликте с экс-возлюбленным Егором Тарабасовым. Детально о событиях актриса доложила в эфире российской программы «Пусть говорят».

«Я познакомилась с Егором в 2015 году, когда вместе со своей компанией отдыхала в Лондоне. Мы продолжили совместный отдых, после чего Егор познакомил меня со своей семьей. Родители Тарабасова встретили меня очень любезно. Что касается Егора, то в нем меня пугало отсутствие публичности. Он не был зарегистрирован в социальных сетях и о нем никто ничего не знал. В итоге моя любовь к нему меня и погубила», — заявила Лохан.

По мнению Лохан, Тарабасов ее избивал из-за чувства вины, ведь он нигде не работал и жил за счет актрисы.

«Я не говорю, что Егор — плохой человек. Просто я должна была сама прекратить эти отношения, а я продолжала терпеть и говорила ему «прости», — резюмировала она.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий