Вторник, 6 декабря 2016 года

Twitter снимет несколько ограничений на длину твитов

Twitter снимет несколько ограничений на длину твитов
Реклама

Уже на следующей неделе в популярной социальной сети Твиттер будут сняты ограничения на длину сообщений, пишет «Московский комсомолец». В традиционные 140 символов больше не будут учитываться медиафайлы — видеоизображения, фотографии, а также знаки в размещаемых интернет-ссылках.

О таком нововведение сообщалось уже давно, но директор сервиса Джек Дорси точных дат не называл. Теперь стало точно известно, что изменения в функционировании сервиса вступят в силу уже 19-го сентября.

«Под ограничения длины не будут попадать размещенные фотографии, видеоролики, различные медиафайлы, а также имя пользователя, которое помещается в начале сообщения при ответе на тот или иной "твит". Интернет-ссылки, которые ранее могли занимать до 23 символов, также не будут учитываться соцсетью при подсчете допустимого количества знаков. Последнее сохранится на традиционной отметке — 140 символов на одно сообщение, так как оно помогает нам быть лаконичными», — отмечают представители компании.

Ограничение в 140 символов для «твитов» действует с марта 2006-го года, собственно тогда и был запущен сервис. Снятие такого лимита, по мнению экспертов, поможет привлечь в социальную сеть новых пользователей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий