Понедельник, 26 июня 2017 года

Шнуров взбодрил «Новую волну» матом и лабутенами

Реклама

Известный российский музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров порадовал гостей музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи. Музыканты дали трехчасовой концерт, в ходе которого звучали песни со свойственным Шнурову крепким словцом.

Сообщается, что из-за того, что песни группы содержат нецензурную лексику, выступление было назначено на позднее время. Среди гостей можно было заметить супругу Шнурова Матильду, которая прибыла в Сочи специально, чтобы поддержать мужа. Девушка частенько мелькала на сцене с фотоаппаратом в руках.

Следует отметить, что под конец своего выступления музыкант обратился к своей жене и заявил, что песня под названием «Ты баба-бомба!» прозвучит специально для нее. К слову, Сергей и Матильда пребывают в законном браке уже шесть лет.

Концерт группы «Ленинград» прошел в обычном ураганном темпе, не оставив равнодушным никого из поклонников. Напомним, не так давно Сергей Шнуров заявил о намерении попробовать свои силы в роли телеведущего. Так, 5 сентября на Первом канале вышел первый выпуск ток-шоу «Про любовь», ведущим которого стал одиозный музыкант Сергей Шнуров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции