Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В России создается новый вертолет радиоэлектронной борьбы

Реклама

Из сообщений СМИ стало известно, что в России создается новый вертолет радиоэлектронной борьбы. Его цель – нейтрализация защищенных каналов связи противника. Новый комплекс получит увеличенный радиус действия, сообщает RuNews.24.

В России инженеры разрабатывают новый вертолет, который специально создан для нарушения каналов связи и систем наведения противника. В настоящее время концептуальный проект находится на стадии тестирования. Главным элементом этого проекта будет являться комплекс радиоэлектронной борьбы, установленный на штурмовом вертолете. Как считают в военном ведомстве РФ, создание этого аппарата крайне необходимо для Вооруженных сил. По сравнению с имеющимися аналогами, вертолет получит расширенные функции и увеличенный радиус действия.

Военные эксперты отмечают, что необходимость такой новейшей техники обусловлена новыми способами ведения боевых действий. При этом подобный комплекс может быть установлен и на кораблях, и на автомобилях. Вертолет в данном случае будет только носителем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий