Четверг, 29 июня 2017 года

Ученицу Пугачевой спасают поклонники

Реклама

Певица Юлия Самойлова, финалистка шоу «Фактор А», благодаря финансовой поддержке поклонников отправится на лечение в Финляндию. Девушка, с детства прикованная к инвалидному креслу, рассказала в интервью «Комсомольской правде», что ей удалось собрать необходимые 50 тысяч евро всего за две недели.

Юлия Самойлова, которая заняла второе место в проекте Аллы Пугачевой «Фактор А», решилась на откровенное признание перед зрителями. Оказывается, талантливой девушке необходимо сделать срочную операцию, чтобы остановить процесс искривления позвоночника.

Оперативное вмешательство в Финляндии запланировано на октябрь этого года, но финансовая сторона вопроса уже закрыта. Юля обратилась к поклонникам за помощью и за две недели необходимые средства были на счету певицы.

Девушка понимает, что операция несет большой риск ее жизни, но и без помощи врачей ей не обойтись. Поэтому Самойлова настроена оптимистически и уже в ноябре планирует вернуться к творческой деятельности. В ее планах – запись песни с Гошей Куценко, а также смелая мечта выступить на "Евровидении".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции