Вторник, 27 июня 2017 года

Фото телеведущей Елены Летучей заставили поклонников задуматься

Реклама

Последние фотографии, которые разместила в сети ведущая Елена Летучая, заставили многих поклонников задуматься над тем, состоялась ли у нее свадьба. Как сообщает издание rosbalt.ru, информация о торжественном событии бешеным темпом распространилась по сети. Обсуждения появились после того, как 37-летняя теледива опубликовала снимок в белоснежном наряде.

Сообщается, что торжественная церемония бракосочетания Летучей и Юрия Анашенкова должна была состояться на острове Санторини. На предоставленном снимке знаменитость стоит у церковной стены в белом наряде. Под фотографией написаны слова молитвы.

Некоторое время назад Елена добавила в Интернет фотографию с девичника, там она тоже была в белом платье. Под снимком она указала, что совсем скоро сбудется её мечта — она станет невестой. Фото, сделанное в Греции, вызвало радость у поклонников. Сообщается, что свадебный наряд и фату создал известный дизайнер из Парижа.

Но фанаты пришли в замешательство после информации, которая появилась у друга Елены Павла Мавриди в социальной сети. Он жаловался на постоянные звонки по поводу торжественного события. Мавриди назвал данную новость преждевременной. Летучая решила прокомментировать новость, подтвердив слова друга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции