Среда, 26 апреля 2017 года

Гигинеишвили прокомментировал развод с дочерью Никиты Михалкова

Реклама

Средства массовой информации принялись активно распространять слухи о том, что дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова Надежда разводится со своим мужем Резо Гигинеишвили. В свою очередь 34-летний избранник наследницы Михалкова категорически опроверг данную информацию.

По информации СМИ, пара решила разойтись без особой огласки. Об этом журналистам сообщил знакомый из окружения семьи. По его словам, о разводе пары не узнали даже соседи.

Между тем некоторые представители СМИ решили проверить достоверность данной информации. С соответствующими комментариями они обратились непосредственно к дочери Михалкова, однако она отказалась общаться с прессой ввиду личных обстоятельств. Но вот Резо Гигинеишвили в интервью журналистам категорически опроверг появившиеся в прессе слухи.

По словам режиссера, слухи о разводе — это чепуха, и они не будут рассказывать о своей жизни. Слова Резо также подтвердили и остальные родственники семьи Михалковых — сестра Надежды Анна и ее мать Татьяна Евгеньевна.

Добавим, что Резо и Надежда проживают вместе уже 7 лет. За это время у пары родились двое детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции