Понедельник, 26 июня 2017 года

Железный Человек появится в фильме «Доктор Стрэндж»

Реклама

Ресурс Popcornnews сообщил, что 15 августа производились дополнительные съемки сцен для нового фильма киновселенной Marvel «Доктор Стрэндж», на которых был замечен исполнитель роли Железного Человека Роберт Дауни-младший.

Как сообщается на сайте, судя по количеству времени, проведённому на съемочной площадке, актёр сыграет в ленте всего лишь эпизодическую роль, но факт его появления всё же очевиден.

Очередной фильм киновселенной расскажет нам об истории становления известного в среде фанатов комиксов супергероя Доктора Стренджа, роль которого исполнит Бенедикт Камбербэтч, получивший свою известность благодаря современному перезапуску истории о Шерлоке Холмсе. Полное имя персонажа — Стефан Винсент Стрэндж — придумано Стэном Ли в сотрудничестве со Стивом Дитко, и впервые появилось на страницах комиксов в 1963 году.

Стефан некогда был довольно успешным нейрохирургом, однако после одного банкета вместе с беременной женой попал в автокатастрофу, в которой та погибла, а сам он сильно повредил руки и не смог продолжать докторскую практику. Позже доктор отправился в Тибет, где монахи обучили его древней магии и наделили способностями контролировать время и пространство, после чего Стрэндж, собственно, и решил стать на стезю супергероя.

Съемки фильма закончились 3 апреля и на больших экранах он появится уже 4 ноября 2016 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий