Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В России начали разработку оборудования для исполнения «пакета Яровой»

Реклама

На территории Российской Федерации стартовала разработка оборудования, необходимого для реализации так называемого "антитеррористического пакета" Виктора Озерова и Ирины Яровой.

Соответствующую информацию прокомментировал руководитель холдинга GS Group. По его словам, на сегодняшний день холдинг бросил основные усилия на разработку SSD-накопителей. Так, данные накопители используют в качестве хранителей информации и систем накопления данных внутри серверов, рабочих станций и флеш-хранилищ.

Помимо этого было отмечено, что прототип данного накопителя, объем которого составит 256 гигабайт, будет представлен уже в начале следующего года.

В свою очередь, глава организации EMS-Expert Семен Лукачев отметил, что принятие "пакета Яровой" простимулировало иностранных производителей, многие из которых, завидев перспективу крупных заказов, готовы локализовать даже производство своей техники на территории Российской Федерации.

К слову, "пакет Яровой" обязывает всех операторов связи хранить целиком трафик своих клиентов (сроком до полугода), в который включаются и письма, и разговоры, и звонки, и пересланные файлы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий