Понедельник, 26 июня 2017 года

«Светская жизнь» стала самой кассовой картиной из фильмов Вуди Аллена в России

Реклама

«Лента.ру», ссылаясь на компанию «Вольга», сообщает, что картина режиссера Вуди Аллена «Светская жизнь» побила рекорды всех его фильмов по просмотрам и выручке в России.

За четыре недели «Светская жизнь» обогнала по сборам предыдущую его работу «Римские приключения», заработав почти 103 миллиона рублей, тогда как прошлая его картина в российском прокате собрала всего 95 миллионов за семнадцать недель показов.

Также последний фильм Аллена побил свой рекорд по зрителях. Посмотреть его пришли уже 334 тысячи кинолюбителей, тогда как на «Римские приключения» попали всего неполных 333 тысячи.

Кадр из фильма «Светская жизнь» Кадр из фильма «Светская жизнь»

В мае «Светская жизнь» открывала фестиваль в Каннах.

Фильм рассказывает о парне из еврейской семьи, который пытается найти свое место в жизни сначала в Голливуде, а после в ночных клубах Бродвея, контролируемых его братом-гангстером. Действие разворачивается в неспокойные 30-е годы ХХ века и показывает непростую действительность того времени.

Главные роли исполнили небезызвестный Джесси Айзенберг, более знакомый по роли Марка Цукерберга в фильме «Социальная сеть» и Кристен Стюарт, она же Белла в «Сумерках».

Разменявший восьмой десяток лет режиссер Вуди Аллен за свою жизнь снял 49 картин и получил четыре «Оскара».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий