Суббота, 24 июня 2017 года

Компания Apple продала миллиардный айфон

Реклама

Американская компания Apple реализовала юбилейный по счету смартфон iPhone. Как гласит заявление, опубликованное в среду на сайте корпорации, недавно был продан миллиардный по счету гаджет.

В документе корпорации говорится, что информацию о продаже миллиардного смартфона первым озвучил глава Apple Тим Кук.

"Встречаясь с сотрудниками в Купертино в штате Калифорния этим утром, Тим Кук объявил, что у Apple недавно был продан миллиардный iPhone", — гласит заявление.

Далее на сайте приводятся слова руководителя:

"iPhone заслужил звание одного из самых важных, надежных и успешных продуктов в истории. Он реально изменил мир. iPhone – это больше, чем постоянный компаньон человека. iPhone – этой действительно неотъемлемая часть повседневной жизни, ведь он облегчает наши задачи".

"На прошлой неделе мы смогли преодолеть важный этап, когда был продан миллиардный iPhone. Наша команда никогда не ориентировалась на количество, так как наша цель — производить наилучшую продукцию, которая может сделать мир лучше", — добавил Кук.

В конце минувшей недели в издании The Financial Times, а также в ряде американских ресурсов сообщалось, что юбилейный смартфон iPhone смогут продать лишь в конце 2016 года. Такие прогнозы дали специалисты с Уолл-стрит, которые основывались на анализе деятельности компании, а также на ожиданиях относительно ее отчетности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции