Суббота, 25 февраля 2017 года

Для предзаказа доступен VR шлем Razer OSVR

Реклама

Компания Razer официально объявила, что для предзаказа уже доступен VR шлем OSVR HDK 2. Это улучшенная версия шлема Hacker Development Kit, который был выпущен в минувшем году, пишет «Экономика сегодня».

Любители виртуальной реальности уже могут делать предварительные заказы на шлем Razer OSVR. Создатели новинки отмечают, что в шлеме имеется улучшенный дисплей, который сравним с такими устройствами, как HTC Vive и Oculus Rift. При этом стоимость гаджета составляет 399 долларов. Для сравнения, шлемы виртуальной реальности Oculus Rift имеют цену 599 долларов, а HTC Vive — 799.

В дисплее устройства используется технология улучшения изображения, чтобы уменьшить эффект решетки. Он имеет разрешение 2 160 на 1 200 пикселей. Гаджет при таких характеристиках обрабатывает изображение с частотой 90 кадров в минуту. В нем установлены внешние порты USB, необходимые для дополнительных аксессуаров, а также два порта для внутренних расширений, встроенный акселерометр, сенсорный хаб с гироскопом и компасом, и другие опции. Поставки OSVR начнутся с 12 августа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции