Понедельник, 1 мая 2017 года

Автомобили Lada получат поддержку функции Android Auto

Реклама

В апреле текущего года известная американская компания Google запустила свой сервис Android Auto в 18 новых странах. В список этих государств вошла также и Россия.

Следует отметить, что данная система заточена под взаимодействие с автомобилями, однако перспектива внедрения подобной технологии в отечественные транспортные средства представлялась смутной. На сегодняшний день стало известно о том, что российская компания "АвтоВАЗ" договорилась с Google об установке и использовании Android Auto в машинах Lada.

В частности, американская корпорация обнародовала в Сети информацию о своих новых партнерах, которыми стали Koenigsegg, Borgward и Lada. Примечательно, что российский бренд стоит в одном ряду с производителями суперкаров. Так, Koenigsegg выпускает автомобили стоимостью от 1 миллиона долларов и строго ограниченными тиражами.

Между тем, на текущий момент отсутствует информация о том, какие именно российские автомобили получат поддержку Android Auto. По предварительной информации, данной системой будут укомплектовывать новые модели Vesta и X-Ray.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции