Воскресенье, 25 июня 2017 года

«ВКонтакте» вернула функцию граффити

Реклама

Разработчики известной российской социальной сети "Вконтакте" расширили её функционал. Отныне пользователи могут прикреплять к фотографиям стикеры, рисунки и тексты.

По словам разработчиков, соответствующий редактор появился во всех разделах, в которые можно добавить фотографии. Соответствующее новшество позволит расширить функционал социальной сети, а также позволит пользователям всячески улучшать и обрабатывать снимки. Следует отметить, что воспользоваться новым редактором можно исключительно в браузерной версии социальной сети.

Примечательно, что до этого аналогичная функция была введена в микроблоге Twitter и Snapchat. Сами пользователи считают, что данное нововведение не является абсолютной новинкой. Несмотря на это присутствует вероятность, что оно не будет популярно. Многие также не перешли на новый дизайн «Вконтакте».

Добавим, что разработчики вернули в социальную сеть полюбившуюся пользователям функцию "граффити". Данная функция была введена еще в далеком 2007 году, и вот спустя 9 лет данная возможность снова была возвращена пользователям отечественной соцсети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции