Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Минздрав опроверг информацию о поддержке дистанционной продажи алкоголя через интернет

Реклама

В российском Министерстве здравоохранения опровергли информацию о поддержке дистанционной продажи алкоголя через интернет.

В сообщении говорится, что накануне в ряде российских СМИ появилась информация о том, что Минздрав поддерживает дистанционную продажу алкоголя через интернет.

"Сообщаем, что дистанционная торговля алкоголем через интернет Министерством не поддерживается", — сказано в сообщении российского здравоохранительного ведомства.

Напомним, в марте текущего года в Госдуму был внесен проект изменений в закон о регулировании алкогольного рынка. Инициатором данного предложения стал заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Виктор Звагельский. В пояснительной записке к данному документу было сказано, что для торговли алкоголем через интернет компания должна получить специальную лицензию, которую, в свою очередь, будет выдавать Росалкогольрегулирование. Вместе с тем, лицензию на интернет-торговлю должны получать только те фирмы, у кого уже есть разрешения на производство или оптовую торговлю алкоголем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции