Среда, 7 декабря 2016 года

Дмитрий Шепелев вышел в свет с новой девушкой

Реклама

Папарацци удалось заснять Дмитрия Шепелева с новой избранницей. Как сообщает издание teleprogramma.pro, ведущий пришел на выставку Льва Бакста в Пушкинский музей с незнакомой брюнеткой. При этом парочка решила заказать услуги гида, чтобы лучше воспринимать информацию.

Сообщается, что они были в восторге от эскизов театральных костюмов, которые сделаны к постановкам Сергея Дягилева. После завершения экскурсии пара отправилась в ресторан обсуждать увиденное.

Пока что все теряются в догадках, кем приходится незнакомка Шепелеву. Известно, что в письме на годовщину смерти певицы ведущий поведал о новой спутнице, которая помогла ему пережить горькую утрату и вновь вернуться к полноценной жизни.

В письме было сказано, что весь год рядом с ним была девушка, которая помогала заниматься воспитанием сына Платона. Дмитрий отметил, что он мог бы в нее влюбиться, но не смог.

В свой адрес ведущий получил множество критики со стороны поклонников покойной Жанны Фриске. Многие подписчики расценили его поступок, как предательство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий