Пятница, 23 июня 2017 года

Тина Канделаки прокомментировала беременность

Реклама

Не так давно известная российская телеведущая Тина Канделаки шокировала общественность новостью о своем бракосочетании с директором департамента коммуникаций и стратегических исследований госкорпорации «Rostex» Василием Бровко. После этого пользователи социальных сетей принялись активно распускать слухи о беременности 40-летней знаменитости.

Главным поводом для рождения подобных слухов стало кардинальное изменение образа жизни телеведущей. Канделаки перестала посещать спортзал, решив заняться йогой. Кроме того, телеведущая полностью отказалась от мясных продуктов, выбрав путь вегетарианца.

В свою очередь сама Тина призналась, что благодаря подобным слухам она узнала очень много информации о самой себе. По словам телеведущей, она всегда очень положительно относилась к рождению детей, считая их самой большой радостью в мире. Вместе с тем Канделаки поспешила разочаровать своих поклонников тем, что информация о её беременности не соответствует действительности. Тина призвала своих поклонников не верить подобным слухам.

К слову, у Канделаки уже есть двое детей от прошлого брака. Не так давно телеведущая стала супругой российского бизнесмена Василия Бровко, который моложе Канделаки на целых 11 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции