Понедельник, 5 декабря 2016 года

Италия продолжит сотрудничество с Россией в сфере кино

Италия продолжит сотрудничество с Россией в сфере кино
Реклама

Посол Италии в Москве Чезаре Мария Рагальини заявил, что российская публика всегда интересовалась продукцией итальянского кинематографа. Об этом посол заявил во время 37-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ).

Помимо этого, дипломат выразил надежду, что обе страны продолжат плодотворное сотрудничество в этом направлении. По его словам, у России и Италии есть целый ряд интересных проектов, которые будут реализованы совместными усилиями. В частности, на сегодняшний день продолжается работа над фильмом А. Кончаловского, который посвящён Микеланджело. Российский режиссер начал работать над этой картиной в начале текущего года.

Следует отметить, что в рамках московского кинофестиваля публике будут представлены целых семь фильмов итальянского производства. По словам дипломата, каждая из итальянских кинокартин отличается особым новаторством. Кроме того, дипломат призвал обратить особое внимание на совместное творение российских и итальянских авторов под названием "Здравствуйте! Я продюсер Вуди Аллена". До этого фильм получил звание лучшей короткометражки в Италии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий