Пятница, 9 декабря 2016 года

15-летняя дочь Навки рассказала о личной жизни и карьере певицы

15-летняя дочь Навки рассказала о личной жизни и карьере певицы
Реклама

Дочь известной фигуристки Татьяны Навки поделилась с журналистами информацией о личной жизни. В частности, 15-летняя Александра Жулина поведала о своих достижениях на сцене. Как сообщает информационное издание yp.fedpress.ru, у девочки появился свой псевдоним — Алексия. Татьяна призналась, что её дочка загорелась желанием построить карьеру певицы.

Недавно Саша представила свой клип на новую песню «Буду танцевать». Как сообщается, ведущую роль в новом клипе сыграл 18-летний Никита Киоссе, который является участником группы MBand. Сейчас она приступила к работе второй песни под названием «Мною дышать».

Между тем, Александра поведала, что у нее нет времени на личную жизнь. Поэтому все разговоры о том, что она встречается с племянником Дмитрия Маликова, являются неправдой.

Молодая исполнительница сказала, что у нее много друзей, с которыми она ходит в кафе, кино и на другие мероприятия. О свиданиях с парнями Саша пока не задумывается, говорит, что еще ей рано встречаться с противоположным полом.

Следует напомнить, что раньше Александра занималась теннисом, но ей пришлось его оставить. Как сообщается, девочка получила травму и ей противопоказаны активные тренировки. Теперь, когда у нее есть много времени, она решила посвятить себя творчеству.

Еще будущая певица сообщила, что мама и папа полностью поддержали её новое увлечение. В планах Александры поступление в МГИМО, при этом она задумывается еще о музыкальном училище.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции