Воскресенье, 25 июня 2017 года

Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса в новом фильме

Реклама

Известнейший голливудский режиссер Стивен Спилберг пообещал, что в новой части франшизы Индиана Джонс он "не будет убивать" главного героя.

На сегодняшний день поклонники приключений Индианы Джонса продолжают обсуждать пятую часть картины, которая должна выйти на экраны уже в 2019 году. К сожалению, актерский состав будущего фильма остается неизвестным. Главную роль в нем, естественно, сыграет Харрисон Форд.

Помимо этого режиссер картины не делает никаких намеков по поводу сюжета нового фильма. Журналистам удалось узнать лишь то, что в пятой части саги Индиана Джонс выживет.

"Я вам так скажу: в конце фильма я не намерен убивать Харрисона", — заявил Стивен Спилберг, тем самым намекая на возможную шестую часть фильма.

Как известно, в "Королевстве хрустального черепа" Спилберг едва не лишил главного героя жизни, тем самым заставив фанатов франшизы изрядно понервничать.

К слову, в ближайшем будущем поклонники Харрисона Форда смогут оценить его игру во второй части фильма "Бегущий по лезвию", а также в картине "Гостайна".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции