Суббота, 3 декабря 2016 года

Хайди Клум обручилась со своим молодым бойфрендом

Хайди Клум обручилась со своим молодым бойфрендом
Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что 43-летняя супермодель Хайди Клум обручилась со своим возлюбленным. Папарацци смогли заснять блондинку, когда она прогуливалась по Нью-Йорку.

На предоставленных фотографиях многих заинтересовало новое кольцо. Все сразу же обратили внимание на золотое украшение на пальце, которое она не старалась скрывать. Сразу же после увиденного появились вопросы. Многие подумали, что Хайди вышла замуж за своего молодого человека, 23-летнего Вито Шнабель.

Совсем недавно знаменитость давала интервью журналистам, в котором сказала, что пока не думает о замужестве. Клум отметила, что нынешнее положение её полностью устраивает, и она ничего не хочет менять.

Однако кольцо на пальце говорит само за себя. Большинство поклонников модели стали думать, что их кумир тайно вышла замуж. В свою очередь пара еще не давала никаких комментариев по этому поводу.

Поклонники уверены, что отпуск, который влюбленные провели на одном из островов в заливе Сен-Тропе, был их медовым месяцем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий