Четверг, 8 декабря 2016 года

Facebook начнёт удалять синхронизированные со смартфонами фотографии с июля

Facebook начнёт удалять синхронизированные со смартфонами фотографии с июля
Реклама

Начиная с июля компания Facebook начнёт принудительно удалять фотографии пользователей, синхронизированные со смартфонами. Чтобы сохранить свои снимки, пользователям необходимо будет установить специальное приложение Moments, которое можно приобрести в любом из официальных интернет-магазинов. Кроме того, свои фотографии можно будет перезалить заново через ПК.

С июля текущего года компания Facebook собирается удалять все фотографии пользователей, которые синхронизированы с любыми моделями iPhone. Об этом сегодня, 12 июня, официально объявила пресс-служба компании. Всем пользователям было предложено несколько выходов из сложившейся ситуации: установить приложение Moments или перезагрузить фотографии с персонального компьютера.

Ранее с загрузкой фотографии с устройств компании Apple не возникало никаких проблем, поэтому пользователи уже начали выражать свое недовольство. В Facebook же объясняют свое решение тем, что установленное приложение поможет пользователям не тратить много трафика, ведь все действия происходят независимо от социальной сети.

Отметим, что функцию синхронизации фотографий и видеоконтента с мобильных устройств компания ввела в 2012 году. Она пользовалась популярностью у пользователей и не вызывала нареканий в работе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции